16.08.2023
Показать процессы производства в винной индустрии с оборудованием HAUS и другим оборудованием
Сфера
Производство напитков
Гигиеническая конструкция
Для достижения высокого уровня гигиены, необходимого в процессах обработки пищевых продуктов, состоит из специальных материалов соответсвующих использованию с пищевыми продуктами и конструкцию предотвращения накоплений.
Гибкая конфигурация
Выбор производственных материалов, защита от износа, мощность двигателя и крутящий момент обеспечивают гибкую конфигурацию.
Максимальная производительность
Тонкий барабан вращается с очень высокой скоростью, чтобы обеспечить высокую центробежную силу (G) для самого высокого уровня обезвоживания.
Виноделие
Вино – это благородный напиток, упоминаемый в истории еще в 3150 году до н.э. и употребляемый по сей день. Вино можно получить из разных фруктов и ягод быть получено из множества фруктов, но все же первое, с чем ассоциируется вино у большинства людей -это с виноградом. Вино, произведенное примитивными способами в древности, сегодня производятся с помощью современных технологий. Его качество конечной продукции зависит от многих факторов: от сбора сырья до правильного подбора оборудования и условий для розлива.Вино получают из цельных виноградных ягод, повергнутых процессу дробления, а также путем частичного или полного ферментирования виноградного сусла. Вино, как правило, состоит из 88% воды, 11% алкоголя и 1% кислоты и танина.
Процесс производства
Процесс: Виноград предварительно проходит этап обработки: удаляются гроздья, дробится и измельчается. Полученная смесь из мякоти винограда и сока подается на декантеры,HAUS DDF, где отделяется сок от твердого вещества. Полученный из декантера, виноградный сок поступает в резервуары для брожения. Вино производится путем добавления дрожжей. При помощи сепараторов серии HAUS FBA полученное вино очищается и осветляется.Декантеры и сепараторы участвуют в следующих этапах Винного Процесса:
- процесс отжима винограда
- процесс термовинификации
- разделение осадка после мацерации
- флотация / разделение продуктов ферментации
- процесс удаления донного осадка из резервуара
- в процессах стабилизации вина
- в очистке отложений после прессования
- в производстве шампанского
- в процессах разделения тартрата
Услуги
Бренды
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|